|.nightmare

Объявление

Поддержка форумов winx Winx.С музыкой по жизни... Magix Winx.С музыкой по жизни...

Здраствуйте дамы и господа! Мф рады приветствовать вас на ролевой форума поддержка winxDizain спешите заполнить анкету и приступить к ролевой, на данный момент происходит е-что странное появился шанс найти один из кристалов...

Гл. Администраторы: Майра
Зам. Гл. Администраторов: JS
Администраторы:
Касандра
Юника
Джейд
Модераторы:
Вишенка
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.nightmare » Прнятые анкеты » Анкета Корлины

Анкета Корлины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]Имя и фамилия[/b]
Корлина Солярия/Korlina Solaria.Имя девочке мать дала в честь………..королевы,ну да в честь первой королевы!Тем более эта королева являлась первой феей-хранительницей этой планеты!Эту королеву так же звали Корлина.Теперь пришло время и этой Корлине поступить в школу для……фей!Фамилию  она получила такую же как и все,в честь планеты!Кстати говоря,имя Корлина обозначает «Озаренная во тьме»,это имя произошло от древне-эльфийского языка,от слова Кор-Свет и Лина-во тьме!Поясню это выражение: «Озаренная во тьме» значит,что девушка с именем Корлина,это яркий добрый свет,который светит в кромешной тьме зла.
16 лет.Почти самый пик переходного возраста.Самый нервный,непонятный и влюбчивый,но в тоже время и прекрасный возраст!Девочки в этом возрасте более агрессивны.Так же в этом возрасте,в волшебном измерении начинают набирать в три школы:Красный Фонтан(Фонтеросса)-школа для специалистов,Алфею-школа для фей и Облачную Башню(Торренвуллу)-школу для ведьм.Наверное все дети хотят поскорее достичь этого возраста,а куда более взрослые люди,очень хотели бы снова оказаться 16-тилетними!
Парень
Возлюбленного феи огненного света еще нет.Но Корлина надеется встретить свою истинную любовь и завязать крепкие как лианы в джунглях и вечные как небо отношения.Что касается внешности будующей любви,так она для Корлины не важна,но и совсем уродцем он не должен быть.Больше нашей фее нравятся брюнеты и шатены,то есть парни с темным оттенком волос.В романтических фантазиях,Корлина представляет своего принца так:Брюнет с серыми как тучи глазами,маленьким курносым носом,сантиметров на три-пять выше ее,кожа нормальная,не качок(очень мускулистый),но мышцы есть.Вот пожалуй и все предпочтения по поводу внешности любимого.По поводу характера,то он должен быть добрым,храбрым и смелым,целеустремленным и романтичным,нежным и ласковым.Ну и главное любил и не изменял своей девушке!У Корлины уже был как она считала парень,но конец был для Корлины плачевным,но об этом вы узнаете в биографии.Так что вот такие вот дела с парнями у Корлины.
Пикси
Корлина еще не нашла свою истинную пикси,с которой она будет связана волшебными узами феи.Но она очень хочет найти свою мини-феечку.Как рассуждает сама Корлина: «Я буду любить ее больше чем себя,я буду ухаживать за ней,кормить и лелеять,как нянчила бы дочь в своем будующем!Это же так прекрасно!».Наверно каждая фея хотела бы поскорее найти свою пикси и Корлина Солярия не исключение!Желательно что бы это была пикси с немного похожими волшебными силами,хотя силы это не главное!Но судьба знает кто будет ее пикси,остается Корлине только ждать встречи с долгожданной и миленькой малышкой из поселения Пикси!
Питомец
Питомца у Корлины нет.До седьмого класса родители не разрешали ей заводить животное,во первых за ним нужен ежедневный уход и его нужно кормить.А Корлина училась,у нее конечно же не было бы времени,так как пол дня с восьми утра до трех часов дня она была в школе,час или два у нее занимали домашние задания,три минуты на сборку портфеля,после этого ей нужно было делать работу по дому,а вот вечером у нее был конный спорт и каратэ.Так что домашних животных у нее не было.И пока фея не хочет никого себе заводить.
Сила
Огненного солнца и света.Именно огненного!Это не самая мощная и сильная сила,но для феи все же подходит!Оттенок волшебной силы Корлины алый,ну хоть раз в жизни вы наверное видели рассвет или закат(закат уж точно!),ну и такого вот цвета магия огненного света!Магия огненного света занимает 6-ое место в списке самых сильных сил волшебного измерения!Противнику не повезло!Это очень мощная магия,хотя у самого хозяина,после очередного заклинания пару,тройку сил все таки заберет,хотя это все зависит от самого заклинания и его мощности,соответственно чем мощнее заклинание,тем больше сил отнимет.Сил физических конечно же,то есть добавит слабости.
БИО
Корлина родилась 14 марта на планете Солярия.Казалось бы это обычный,ничего  не предвещающий день,день похожий на предыдущие.Но в небогатой семье,которая жила в хижине на берегу моря,когда последний лучик красного солнца закатился за горизонт,в комнате раздался крик младенца.Первый в его жизни.Это была маленькая девочка,ростом она была не больше буханки хлеба.У нее на головке не было волос,но ясные серые глаза были добрыми.Вот девочка росла,росла и выросла до пяти лет.Она любила животных и слышала колыбельные матери.Она знала очень много сказок  и мечтала что когда нибудь она сможет поучаствовать в этих приключениях.Она все время сидела у себя в комнате на подоконнике и смотрела вдаль за горизонт,где исчезли лучи красного солнца в день ее рождения.Каждый свой день рождения девочка проводила сидя на берегу моря.Она плавала и почти понимала морских жителей.Потом она становилась смелее и даже пыталась дойти до ворот идущих  в даль города.Но город ей не нравился,она предпочитала природу.Когда ей исполнилось шесть лет,девочку отдали в школу.А так же Корлина захотела научиться верховой езде.Родители нашли для нее недорогую конюшню.И Корлина любила город только из-за этой конюшни.Каждую тренировку и каждый взгляд на лошадь,запах конного мира стал для нее как родной запах моря.Она занималась конным спортом семь лет,но из-за того что цена повысилась,она бросила это и стала заниматься каратэ.Но из-за проблем с иммунитетом она прозанималась всего четыре месяца и решила больше не рисковать.В школе она познакомилась со многими,но они просто были знакомыми.В четвертом классе она сблизилась с одной девочкой,когда она сломала руку,Корлина за ней ухаживала и помогала.Такая уж она была.За это время они стали лучшими подругами,они часто гуляли и веселились на прогулке.Корлина часто приглашала девочку к себе в гости,но та вела себя очень нагло.Она постоянно просила у нее конфеты,которые мама сохраняла для праздников,но разрешала брать их дочке.И так каждый раз Корлина радовалась тому что у нее есть такая подруга.Эту девочку звали Фелиса.В пятом классе они повстречали таких же двух подруг,которые перешли в их класс.Они все вместе сдружились и вроде бы начали понимать друг друга.Девочек звали Нарила и Лагима.Но постепенно девочки стали ссориться и зачиньшицей была Фелиса.Одной она говорила одно,а другой другое.Корлина тоже была не хуже этого,она частенько врала,но не так.Одна за другой,девочки стали уходить.То Нарила была одна,а они втроем.То Лагима была одна и они втроем.Но Фелиса никогда не оставалась одна!Она гоняла мальчишек и считала себя крутой.С Корлиной они ссорились очень часто.Из-за Фелисы у Корлины понизилась успеваемость в школе.Но во время летних каникул,Фелиса и Корлина постоянно были вместе.Пришел шестой класс…Отношения девочек оставались такими же,только уже уходила Корлина.Один раз,когда все были вместе,на уроке математики Лагима и Фелиса начали кидать в Корлину и Нарилу слюнявыми бумажками.Девочкам это не понравилось и они отвернулись от Фелисы и Лагимы.Нарила познакомила Корлину со своими подругами,которые учились в противоположном классе.Она сдружилась с ними больше чем с троицей.И один раз Корлина сказала Лагиме и Фелисе что не хочет больше с ними дружить.И с тех пор они стали врагами.Нарила отвернулась от Корлины и от своих подруг,с которыми сама познакомила Корлину.Она тоже стала врагом.Они обзывали девочек и один раз Лагима и Фелиса,подкараулили Корлин около ручья и стали на нее наезжать в прямом смысле слова,почему Корлина увела подруг у Нарилы….после этого они ее так «пинали»,что девочка решилась на черную магию Вуду и проткнула все фотографии,где была изображена Фелиса.Она была уже известна тем,что увлекается магией…Теперь от Корлины,благодаря Фелисе отвернулся весь класс.Но Корлина помнила как она влюбилась в парня из ее класса,а он ответил ей симпатией.А он оказывается был с Фелисой и узнавал о Корлине все и передавал Фелисе.Он один раз собрался ее проводить,но завел туда,где была засада.Фелиса,Лагима и Нарила были там.Они обозвали девочку как еще никто не унижал ее…..с тех пор она разочаровалась в любви и друзьях.Когда ей настало 14-ть лет,она произнесла заклинание на смену ног на хвост.Корлина стала жить под водой.Но никто ее не принял,так как все думали что это очень не хороша девушка.Но ее приютила старушка-русалка.Она жила с ней год.За это время девочке исполнилось 15-ть лет.И вот старушка рассказала ей,что на другой волшебной планете,есть школа для фей и что Корлине надо учиться там магии.Девочка была очень рада услышать о магии,но она удивилась почему обычная девочка должна учиться в школе для фей…И тут,бабушка-русалка рассказала ей что она фея огненного солнца,она рассказала ей легенду о первой Королеве Солярии.Она была феей огненного солнца и любила океан,она сказала что написала пророчество.Звучало оно так: «Когда в подводный мир нагрянет,отродье человеческой души,вы мои слуги знайте,это фея света и доброты,она не будет вам мила,но лишь 16-ть лет спустя,узнает обо всем она в закате,в закате океанического дня».Это значило что когда Корлине исполнится 16-ть лет,она должна выплыть на свет заката.Так она и сделала,в день рождения,она выплыла на поверхность и ждала,ждала что же будет и вдруг…..последний луч солнца погас,Корлина подумала что ничего дальше не будет.Но она ошиблась.Она поднялась в воздух и засветилась рыжим светом.Ее хвост превратился в ноги,а сама она не поняла что произошло.Это было как забвение и удар в сердце,боль в спине и сила..Она трансформировалась в фею!У нее поменялась одежда,а взади,на спине были крылья!Она летала над гладью моря,наслаждаясь полетом.Бабушка русалка сказала прийти домой.Там ее ждал сюрприз.Она прилетела,а на столе лежало письмо,она хотела до него дотронуться,как вдруг спустился отец и с криком обнял дочь.Ты фея!Вот что услышала тогда Корлина.Она удивилась как никто другой.Ты должна собрать вещи!Корлина не раздумывая собрала вещи с помощью заклинания,но теперь она не использовала ничего.Волшебство появилось из ее рук.В последний раз взглянув на дом она вошла в портал,который создала сама.В надежде что она станет великой волшебницей и что найдет хороших друзей,но боялась что ничего не выйдет.Но было поздно,портал в этот волшебный мир был уже открыт……………
Характер
Корлина девушка очень хитрая,добрая,трусливая,но самовнушением она сможет побороть свой страх,с врагами она яростна и жестока,может отомстить самым подлым способом,но если она послушает рассудок,то вызовет на честный бой и поговорит.Злопамятная и очень переменчивая.Смотря что у нее произошло и какая погода.Любит магию,тайны и мистику.Даже если ей страшно она говорит себе: «Ради магии и тайн!».Ненавидит учебу и при первой же возможности пропустит урок,но не в коем случаи не будет его прогуливать!Самый любимый у нее урок-это история.Она очень ее любит и уважает!Обажает ездить на раскопки или исторические экскурсии.Но если это школа магии,то она будет прилежна и первым делом сделает домашнее задание.Она не любит опаздывать и поэтому начинает собираться раньше и выезжать тоже.На пять минут уж точно!Очень не терпелива!Если Вы попросили ее подождать,максимум на что она способна спокойно это шесть минут!А дальше она начинает «рвать и метать»,если Вы опаздали,все…..она пол часа будет Вас ругать,а во время разговора,может вновь намекнуть и упрекнуть Вас в опоздании.Но если ее что-то заинтересовало то она может позабыть о времени.У нее очень развита фантазия.Она может разбудить ее в ком угодно,Корлина большая мечтательница и в основном ее мечты про магию и другой мир.Корлина отличная актриса,она это очень хорошо использует когда хочет прогулять уроки!Но у нее очень плохой иммунитет.Каждый месяц она болеет по две недели или даже больше,хотя она лекарства вообще не пьет!Обажает танцевать и слушать музыку,но только не современную(хотя и под нее танцевать умеет),а средневековую или не этого века,а музыку времени ее родителей.Так что в современной музыке она не разбирается.Не любит толпу и шумные вечеринки.Она любит уединение и природу.Она по знаку зодиака хоть и огненный знак,но она очень любит воду.И  она чаще пьет,чем ест.И пьет много,вы даже не заметите как все запасы напитков иссякнут.Она любит океан и плавать в нем,а особенно нырять,но надолго она не может задержать дыхание.Из животных она очень любит лошадей и кошек.Но лошади ее жизнь!Больше всего она боится боли,но ради друзей и нужного ей дела она готова терпеть.Она так же боиться пауков и всяких насекомых.Она их терпеть не может!Из спорта предпочитает единоборства и конечно же конный спорт. Из еды любит тортики и пирожные,все что сделано из мяса птицы,салаты из овощей,так же любит пасту,пиццу и макароны.Из напитков любит миниральную воду и молочные коктейли.Любит клубничное и миндальное мороженое.Из танцев любит хип-хоп,а из музыки поп.Из цветов любит лилии и розы.Из деревьев липу и дуб.Из предметов в школе обажает историю,из предметов учебы магии любит урок мистических животных и превращения.Из фильмов любит романтические и мелодрамы,а особенно фэнтези.Из книг мистику и фантастику.
Внешность
Среднего роста(1 метр 62 сантиметра),стройная,немного худенькая.Кожа светлая,но не бледная.Пропорции 80-60-70(Грудь,талия,пятая точка(ягодицы)).Светлые словно свет луны длинные,объемные волосы,доходят до копчика.Аккуратненькие,того же цвета что и волосы бровки,под ними большие,ясные,сероватого цвета глаза.Их украшает веер ресниц,черных как уголь.Курносый носик и аккуратное,милое личико.Во взгляде все еще есть что-то магическое,волшебное и мистическое,хитроватое и немного злое,девушка зверь.В одном только ее взгляде видно дикого,опасного зверя,который вот-вот кинется на тебя и убьет и маленького капризного ребенка,который что не пожелает,все ему сделают!Сразу видно что эта девушка не простая,а какая-то необычная.Это только взгляд!Ах да,этому она научилась в древней книжке которую нашла,этот взгляд называется «Взгляд ведьмы»,да,да!Именно ведьмы!Ну это вы тоже в биографии узнаете.Изящные розовые,как утренняя роза губы.Зубы все на своем месте,прикус правильный!Белоснежная,милая,но все же немного хитроватая улыбка.Средней длинны шея.Ноги от ушей.Размер обуви 38.На руках маникюр бывает редко,если только защитный прозрачный лак для ногтей.Но он бывает на праздниках и торжествах.Уши проколоты.Хотя серьги не любит.Макияж она делает великолепно!Использует его только изредка,так подмажет блеском или гигиенической помадой,немного пудры и все.Если уж макияж,то натуральный.Ей нравится за собой ухаживать,но она на этом не помешана.Духов у нее много,но выбирает и душится только одним флаконом,либо двумя,меняя запах поочередно.Ей нравятся легкие,воздушные и не слишком сладкие ароматы.Очень любит запах моря.Но она им не душится.Что касается шампуней,то она моется несколькими,от перхоти,бальзам и для легкого расчесывания.Причем всеми сразу,один за другим.Главное что бы это было полезно.К мылу относится нормально,главное что бы снова же было полезно и вкусно пахло.Гелями для душа не пользуется вообще!Это вредно,так как кожа после их использования хоть и становится гладкой,но дышать не может!Зубы чистит после еды,но точно три раза в день!Что касается диет,она их не любит!Она знает что и когда нужно есть,так как в еде следит за фигурой.В одежде она не очень разбирается.Ей главное что бы было удобно,но в тоже время и стильно!Меняет одежду через два дня.Два дня в этом,следующие два в другом.Любит женственную одежду.Такую как юбки,платья и топики с кофточками.Цвета любит красный и фиолетовый.Но ей идут голубой,розовый,фиолетовый,сиреневый и белый.Ее повседневная одежда это платье на лямках фиолетового цвета,светлые,почти белые колготки,фиолетовые туфельки с желтым контуром наверху,ее любимые кожаные снаружи,мягкие как шелк внутри перчатки сиреневого цвета,сиреневый ободок и серая цепочка,которая заканчивается янтарем.Ее счастливым камнем.В превращении у нее коротенькие сопожки(до икр),платье не слишком длинное и перчатки,все это сиреневого цвета,так же у нее висит та же цепочка.Крылья желтые,похожи на один лепесток цветка.На голове сиреневая диадема.
Желаемый статус
(((FATA)))
Что в переводе с итальянского языка на русский обозначает фея,просто фея.
Связь с вами
Я не скажу связь со мной пока не познакомлюсь,дам только главному администратору этого сайта в личное сообщение!Пообщайтесь со мной,может дам,а может нет!Я человек такой!Мало ли кто захочет связаться!Простите,прошу!Думаю Вы меня поймете!
Как нашли ролку
Ваш баннер стоял внизу сайта,поддержки форумов Винкс под названием:Winx Opora.Я искала новые интересные ролевые по теме новые Винкс и вот я увидела ваш баннер,он первый попался мне на глаза.Я подумала что если называется баннер Новое Поколение,я решила что это может быть то что мне нужно,я нажала и увидела очень милый дизайн и подумала что может я смогу стать частичкой этого мира.Потом я зашла в тему роли и увидела в других ученицах Алфеи фею Корлину,я решила выбрать именно ее.Потому что Корлина очень похожа с именем Алина,моим именем.
Частота посещений
Постараюсь каждый день,либо через день.Так как много на каких ролках я зарег.,то пять раз в неделю я Вам обещаю.Если только я никуда не уеду или не отключат инет.

0

2

О,принята конечно!

0

Вы здесь » |.nightmare » Прнятые анкеты » Анкета Корлины