|.nightmare

Объявление

Поддержка форумов winx Winx.С музыкой по жизни... Magix Winx.С музыкой по жизни...

Здраствуйте дамы и господа! Мф рады приветствовать вас на ролевой форума поддержка winxDizain спешите заполнить анкету и приступить к ролевой, на данный момент происходит е-что странное появился шанс найти один из кристалов...

Гл. Администраторы: Майра
Зам. Гл. Администраторов: JS
Администраторы:
Касандра
Юника
Джейд
Модераторы:
Вишенка
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.nightmare » Комнаты » Комната JS и Майры

Комната JS и Майры

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Майра вошла комнату и сказала "как хорошо сейчас высплюсь" сладко потянулась, растянулась на диване и уснула

0

2

---->Врата
А вот и моя комната...
Девушка с рыжими волосами открыла дверь и вошла в комнату. Сквозь открытое окно в комнату просачивался неяркий лучик солнца. В комнате было прохладно,но приятно. Джейси это напоминало о больших зелёных лугах и уединение с природой на своей планете. Она могла-бы ещё долго простоять с закрытыми глазами, блаженно вдыхая воздух, но надо было разбирать вещи.
Комната была разделена на две половинки. У Джей не было случая выбора т.к. одну пооловину уже заняла девушка с розовыми волосами - соседка Си.
Вот, блин! Опять позно! Ну и ладно, мне моя половина больше нравится... Поближе к окну.
Фея быстро затащила свою сумку на кровать и открыла её.
Вскоре вещи были развешаны в шкафы.
Последую-ка я примеру своей соседки...
Девушка устало легла на постель и попыталась уснуть...

http://10pix.ru/img1/627796/1042144.jpg

0

3

Нет! Нет! Нееет! - ДжейСи видела, как какую-то девушку пытали... Фея чувствовала её страдания и ей казалось, что она где-то её видела... - Не трогайте её! Нет! Нет! Прекратите! - Си не могла больше этого видеть... Она страдала... Самое страшное, что она не могла проснуться, прекратить свои муки...

0

4

Девушка что с вами? - в ужасе спросила только просеувшаяся Майра, Что с тобой?   всё также громоко и взволновоно спросила Майра незнакомка продолжала кричать Майра сама не поняла что делет воспользавалась силой и плеснула девушке в лицо водой, и незнакомка проснулась и судрожно тресясь говорила...

0

5

Джей почувствовала, что на неё плеснули водой. Она резко открыла глаза и, всё ещё тресясь сказала не своим голосом, от которого у любого сведёт кровь в жилах:
Камни... В них содержится всё, что вам нужно, ибо весь мир исчезнет... Не останется никого, никакой живой души... Вот нужны лишь камни, камни... - девушка обессиленно упала на подушку и закрыла глаза, прирывисто дыша

0

6

Что за камни? недоумевая спросила испуганная фея Давай сначала успокоемся и ты раскажешь всё по порядку это была это единственная умная мысль пришедшая фее в голову и осторожно спросила Пить хочешь? зачем спрсила про воду? помоёму ей было и всплеска хватила ндаа... я не самое разумное существо

0

7

Что... Какие камни... - Си открыла глаза и с трудом проговорила.
Боже, как голова раскалывается... Ужас...
Извините, я не знаю о чём Вы говорите, но от воды я не откажусь - фея с трудом улыбнулась и села.
Отец говорил, что этот кошмар больше не повторится! Может, мне рассказать ему? Нет, пожалуй не буду, а то опять истерика... Я уже в Алфее и скоро буду настоящей феей. А что-бы быть настоящей феей, надо что? Праавильно сила и самостоятельность
От мыслей отвлекла соседка Джей, которая принесла ей стакан с холодной водой

0

8

Давайте познакомимся предложила улыбчиво фея Я Майра, фея четырёх стихий, с планеты земля

0

9

Девушка поперхнулась
С Земли!? Я не знала, что там остались феи! Хотя, на Солярии от меня много чего скрывали...
Скрывали что у меня есть брат... Ладно всё остальное, но брат!? - на лице у Си выступили слёзы, но она быстро их вытерла.
Как ты поняла, я из Солярии. И магия у меня очень странная... Я владею чувствами и мыслями человека. Тоесть, я могу загипнотизировать человека, сделать его злым или добрым, иногда читаю мысли, но не люблю прибегать к этому. Сначала думали, что у меня нет силы, но потом заметили - девушка весело засмеялась, вспоминая тот момент и лица придворных

0

10

JS,мне кажется,что ты похожа на одну... на... Майра похолодела и замолчала только сказла в слух холодным мёртвым голосом значит у неё осталась дочь...

0

11

Юника проходила мимо комнаты. Тут было какое-то шевеление. Юника постучалась в дверь.

0

12

Ты про что!? - с недоумением сказала Си.
Нааармально, я тут одна единственная такая! Красивая и умная! - фея улыбнулась от своих мыслей
Вдруг послышался стук в дверь. Кому-то на месте не сидится. Хотя лишние друзья мне не помешают
Я открою - сказала своей соседке фея, решительно встала и отправилась к двери.Если моя соседка проболтается про всё, что здесь произошло... ухх я её...
Джей открыла дверь. На пороге стояла высокая девушка со странной расцветкой волос, покрайней мере для Си.
Ну, если ей нравится этот стиль... Хотя, сочетания красивые
ДжейСи улыбнулась гостье.
Входи

0

13

Дверь открылась. Перед Юни стояла довольно высокая рыжеволосая девуша. Чуть далее стояла тоже девушка.
- Привет! Надеюсь, я вам не помешала? - Сказала с улыбкой Юни.

0

14

Майра глянула соседку улыбнулась и сказала Нет, что ты я Майра а ты?  ну вот уже нахожу друзей точнее они меня

0

15

Гостья отправилась на половину Джей к Майре, а Си закрыла дверь.
Конечно не помешала! Меня зовут ДжейСи. Можно Джей или Си. А как вас величать мадам? - фея улыбнулась

0

16

Девушка, которая стояла в далеке начала разговор первой.
- Нет, что ты. Я Майра. А ты?-Сказала она.
- Привет, Майра. А я  - Юника, но можно просто Юни или Ю. - Фея махнула рукой в дружбу. Она ещё раз посмотрела на своих новых подруг.

0

17

Вдруг лицо Майры резко изменилось фея сказала холодным голосм я сейчас и отправилась в комнату Си и попросила её
Пожалусто прииеси воды срочно и прошертала опять, началось  рука Майры начала искрится как будто по руке ходили молнии воды пожалусто! По лицу Майры было видно что она очень волнуется но не понятно больно фее или нет

0

18

Фея увидела, что Майре стало плохо.
- Воды пожайлуста! - говорила она. Ю заметила рядом с дверью в коридоре бак с водой. Она пулей вылетела туда и принесла воды Майре. Та выпила всю воду.

0

19

Если у Ю что-то произойдёт, то я с ума сойду. Потому-что это всё странно... Мне страшно...
Девочки, вы ещё тут поболтайте,а я пойду.
Си отправила в парк Алфеи
Жаль нельзя покидать Алфею...

0

20

Майре стало получше. Но вдруг часы на руке Юни зазвенели. Ох...Уже время пришло! Юни заспешила к дверям.
- Девочки, извините, но мне пора идти.-И с этими словами Ю вышла из комнаты и пошла в "Белую лошадь".
------> Кафе "Белая лошадь"

0

21

блин, они напугались просто ужас! почему сочетание стихий опасно? так если мои силы четырёх стихий если смешать огонь и воду будут молнии, значит природа моих сил хочет добавить пятую стихию, молнию? но молния не стихия, была бы моя воля ни когдабы не была феей! на самам деле силы Майры  чуствительны и способны создавать новые силы из сочетаний хотя так у многихпочему я не умею контроливоть свои силы, другие феи умеют а я... девушка пошла спать

0

22

бр! вот и выспалась надо поискать девочек

0

23

ПОсле долгой тренеровки можно и поспать. подумала фея Интересно где же Джейси?

0

24

Девочки!  майра вошла в комнату как бешаная Си, там такое! там надо её найти, у неё кристал, тогда найдём винкс, Си слышиь? ты слишышь меня Джей!?! майра бешано говорила тяжело дыша,  Слышиш? слышишь?:
P.S.
Смотри кабенеты/коридор

0

25

JS JS не унималась фея Ты слышышь меня?

0

26

---Комнат Юники и Кассандры----
Ю вошла в комнату. Она увидела, как всполошившаяся Майра теребила Джей.
-Что случилось, Майра?!  - Удивленно спросила Юника.
-И что за кристалл? - Ю была очень взволнована.

0

27

Майра теребила Джей. Она сонно открыла глаза и закричала
Ааа! Стой! Стой! - отталкивая подругу ДжейСи встала - В чём дело? Что могло быть такого важного что-ба отвлечь меня от... - но тут фея запнулась и смущённо посмотрела в пол
Ттак что случалось? - с интересом спросила девушка. У неё уже чесались руки от предвкушения битвы
Враги... Ведьмы...

0

28

ДжейСи проснулась. Юника присела на кровать.
-Майра, да что случилось-то?! - Неутомимо говорила Юника.

0

29

Девочки, тут такое! я была в коридоре там говорила Фарагонда, что планету поглатила тьмя кристала, если тьмя возьмёт силы самары то ваще каюк! бешенно теребила Майра , Обьясни всё нормльно одновременно сказали подруги хорошо. я шла по коридору и услышила Фарагонду и Грифинн, они говорили о планете но которой хранился кристал тьмы, из-за не осторожности принцессы Самары вся планета оказалась под угрозой, планета всем казалось что исчезла, но я и знала что она стала не видимой и не осизаемой! чтоб пройти туда нужен партал, я проходила а Самара стала злой и тёмной и когдато моя лучшая подруга мечтает  смерти планеты!
промолвила Майра и опустла глаза хотела заплакать но сдержалась

0

30

Лит постучалась в дверь.

0

Вы здесь » |.nightmare » Комнаты » Комната JS и Майры